POETRIX EM SÉRIE 64
BEIJO DE FESTA
Beijo de quermesse,
é prêmio de consolação.
é cala boca...
ENGRAXADO
Sempre pretendi na vida
sem alegre e engraçado,
nunca engraxate...
MONDO CANE
Nesse mondo cane,
vivo num mato
sem cachorro...
SEM LUZ
Ninguém é sem luz
se tem o sol,
se tem a lua...
GUERRA E PAZ
Se queres a paz...
si vis pacem
para bellum...!
ps poetrix 4, 5, me inspirei após leitura dos poetrix de
FRANCISMAR PRESTES LEAL...