O Seu Olhar.
O Seu Olhar.
Aquele olhar quente,
Que meche com a gente,
Disperta o desejo,
Alivia o meu medo,
Percebo algo,
Que se encontra nas,
Entrelinhas de um olhar.
Part. de um Amigo, Vinicius
Lisa Chable.
*** Uns dos poemas que vão fazer parte de mais uma obra literária.