PROMESSA
Eu Prometo te amar
E por toda minha vida
Este amor eternizar.
LOCUPLETAÇÃO POÉTICA
te prometo!
amar-te a vida inteira
na riqueza e na pobreza
que assim seja!
amar-te a vida inteira
na riqueza e na pobreza
que assim seja!
- Tildé
Fidelidade total a minha musa.
Conservo vivo o que nos une,
O amor que nunca se abusa!
Vou nessa!
Estou indo te amar
Não faço promessa.
Estou indo te amar
Não faço promessa.
Faço esta promessa
É bom para o nosso amor
Amar sem pressa!
- chinxola
Amor para toda eternidade
Sentimento maior aflorado do coração
Magia envolvente, pureza e verdade.
- chinxola
Amor grande puro e verdadeiro
Prometido por toda eternidade
Para aquele, amor primeiro.