POETRIX EM SÉRIE 63 - SELEÇÃO REVISITADA
POESIA
Muito simples assim:
tem começo e fim,
inspiração vem no meio...
FLOR
Antes de bela, a flor
é amor do beija-flor,
e ciúme da abelha...
SABEDORIA
Hoje sei mais de menos,
amanhã menos de mais,
reciclagem...
ENTARDECER
Triste a tarde parte...
condenada que foi,
por jurí de sombras...
COMPLEXOS
Se é que os tenho,
nunca entendi muito bem
a complexidade...