SEM VOCÊ
Tristes são os meus dias
Sem você aqui comigo
Tudo perde a alegria
LOCUPLETAÇÃO POÉTICA
Sem ti, sou uma metade inútil,
Que pra vida, não há sentido...
E meu existir torna-se fútil...
LOCUPLETAÇÃO POÉTICA
Sem você
meus dias são negros
minha vida é triste
e o meu caminhar
sem destino.
meus dias são negros
minha vida é triste
e o meu caminhar
sem destino.
Com você a poesia se faz mais bela
eu vejo a natureza exposta nesta tela
e me ponho a contemplar
pensando que a poesia
cativa mais que o mar.
eu vejo a natureza exposta nesta tela
e me ponho a contemplar
pensando que a poesia
cativa mais que o mar.
- ROCAR
Solidão
você não está aqui
só quem sofre é o coração.
você não está aqui
só quem sofre é o coração.
Tudo é tristeza e melancolia,
Não há paz que possa acalmar,
Doidas ficam as minhas poesias!
Não há paz que possa acalmar,
Doidas ficam as minhas poesias!
Dias vazios e sem sentido
sem você assim os são
quero você comigo.
sem você assim os são
quero você comigo.
Penso em você, noite e dia
Desde que você se foi
foi também a alegria.
Desde que você se foi
foi também a alegria.
Sem ti, sou uma metade inútil,
Que pra vida, não há sentido...
E meu existir torna-se fútil...
Vivo sem ter alegria
Sem tua presença, aqui
Não sei tecer poesia.
Sem tua presença, aqui
Não sei tecer poesia.
Os meus dias sem beleza
Sem você aqui comigo
Tudo torna-se tristeza.
Sem você aqui comigo
Tudo torna-se tristeza.
MEUS DIAS **
Sem você os dias não passam,
e o meu amor só aumentando,
ao seu lado meus dias voavam...
Como sempre não deu pra segurar.
e o meu amor só aumentando,
ao seu lado meus dias voavam...
Como sempre não deu pra segurar.
Se achar que vale a pena...
vamos que vamos!
Hamilton F. Menezes:
Alegres e belas as noites
Com sua presença...
Tudo ganhava emoção...