PÁSSARO PARADO NO AR

NA MANHÃ DE 12 DE MARÇO DE 2014

O poema, pássaro parado no ar...

sobre a linha invisível

do dizer... do não dizer...

Variante:

poema pássaro parado no ar...

sobre a linha invisível

do ser... do não ser...

*****************************************************

Uma interação da querida, muito querida Regina Madeira:

Regina Madeira:

Pássaro em voo, livre poema

Dizer ou não dizer

Veladas palavras.

Obrigada, minha amiga.

*****************************************************