Duplix 03 – Na jardineira.
Canta a sabiá no pino da bananeira
Festejando as tardes fagueiras
Ninho na aresta da jardineira.
Interação:
Há dias que aos pés de laranjeiras
Os sabiás cantam lindamente
Canções das antigas moças brejeiras.
Poetisa - Nina costa.
Nilópolis, 11/03/14