SOB O LUAR...

Amo te amar sob o luar, revestido por teus cabelos
que brilham com um brilho lunar entre meus dedos
realidade e sonho ao alcance da mão e de meus beijos!

EDVALDO ROSA
WWW.SACPAIXAO.NET
30/04/2007