Amo em Silêncio.
E eu que te amei em silêncio... Desse que só a gente escuta no olhar.
Porque descobri no silêncio, a verdadeira essência de amar.
E eu que te amei em silêncio... Desse que só a gente escuta no olhar.
Porque descobri no silêncio, a verdadeira essência de amar.