Esquecer.
Como esquecer
Se já está incrustado
Nas entranhas do meu ser.
A minha queridíssima amiga, Jeane Diogo visitou-me e deixou esta maravilha em forma de interação: Obrigada.
Esquecer eu não quero
Gosto de relembrar
Meu amor é eterno.
##########################################
O meu queridíssimo amigo, Eemanuel, visitou-me e deixou esta maravilha em forma de interação: Obrigada.
Como se pode esquecer
Um amor sublime e intenso
Razão do eterno viver.
##########################################
A minha queridíssima amiga, Norma Aparecida Silveira Moraes, visitou-me e deixou esta maravilha em forma de interação: Obrigada.
Não quero esquecer
A vida passa é só lembrança advir
Coisas boas para um belo envelhecer
O que foi paixão não pode nunca sumir.