ROSA DAS OLIVEIRAS

LINDA ROSA,

SINGELA FLOR,

DAS OLIVEIRAS O MELHOR,

AZEITE DE PURO SABOR,

A COR FORTE ILUDENTE,

CONFUNDE AGENTE,

VIOLETA NA COR,

AZUL NO SABOR.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 07/03/2014
Código do texto: T4718660
Classificação de conteúdo: seguro