VOA, AVE, VOA

Na manhã de 07 de março de 2014

Voa, ave, voa.

Daqui te acompanho o voo

para o teu lugar de ser feliz.

*****************************************************

Nathalicio:

Que bom ver você assim!

Poetando novamente!

Isso faz bem até pra mim.

Muito obrigada, caro amigo.Muito obrigada. Abraço grande da Zuleika.

*****************************************************

Da querida Cintia Rank. Muito obrigada, querida.

Cintia Rank:

Voa passarinho, voa

voa alto

sê feliz e vai para seu ninho.

*****************************************************

E vem a querida Madalena de Jesus. Obrigada,amiga.

Madalena de Jesus:

Quero ver-te voar feliz

Passarinho que se chama ZU

Cante que a vida bendiz!//

*****************************************************