indiferença

A areia suga minhas lagrimas,

para esconder minha dor,

causada pela tua indiferença,

mas vem o mar e banha meu rosto,

lava meu sentimento,

e te esqueço por um momento.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 06/03/2014
Código do texto: T4717751
Classificação de conteúdo: seguro