DOIS POETRIX DE CARNAVAL - VI

NA MANHÃ DE 04 DE MARÇO DE 2014, TERÇA DE CARNAVAL

Paineira, hoje ainda é carnaval.

Tenho-te diante dos olhos

permito-me ainda esquecer-me, hoje, de ti.

Colombina... amanhã tu, pierrô, arlequim

voltareis, todos, para dentro dos livros.

Hoje... hoje ainda é carnaval.