POETRIX EM SERIE 62
CONTA EXTRAVIADA
Na conta de luz solta,
minha neta pinta cores
iluminando sua aura...
POESIA E ASAS
Só a poesia ,
é quem da asas,
não o RED BULL...
GRAVIDADE
Na imaginação,
subimos para baixo
e caimos para cima...
LAW & ORDER
Se a lei é clara,
por que a justiça
é cega ?
PÁSSAROS
Prefiro bem mais,
um bando de pássaros livres
que um na mão...
PS.PESSOAL DE NOVO EM LAN HOUSE, PERDOEM A FALTA DE VISITAS...
ESTOU TENTANDO RESOLVER...