BRINCANDO DE POETRIX

1. Palavratrix

EU, TÃO VERDE, COMO PUDE

a

mar

ela?

2. Palavratrix

VAI E VEM

a

mar

é

3.

DIETA BALANÇA

Peso?

Jamais

qui-lo!

4.

MINEIRO (o)USA DIZER*

I’m

sexy,

uai!

*Houve um tempo em que os mineiros costumavam ir muito para os Estados Unidos da América (USA), principalmente para Bóston (como os meus conterrâneos lá de Governador Valadares... que alguns passaram a chamar de "Valadólares".... rs...)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 04/03/2014
Código do texto: T4714364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.