DOIS POETRIX DE CARNAVAL - V

NA MANHÃ DE 03 DE MARÇO DE 2014

Pierrô, arlequim

viveis trocando de lugar

ao longo dos carnavais.

Uma lágrima de cristal

nos olhos da colombina.

Saudades de quem? Dos três.

*****************************************************