DOIS POETRIX DE CARNAVAL - IV

NO INÍCIO DA MADRUGADA DE 03 DE MARÇO DE 2014

Pierrô dos tempos antigos

a esmo, pelo salão invisível.

Colombina, onde estais vós?

Pierrô, colombina, arlequim

tristes sombras sem saída

em pretéritos salões sem fim.