INTERAÇÃO COM FACURI

NA MANHÃ DE 02 DE MARÇO DE 2014

Interação com o poema CARNAVAL, do caro amigo FACURI.

ÁLBUM DE FAMÍLIA

Álbum de família.

A pequenina cigana

hoje sem fantasia.

*****************************************************