DOIS POETRIX DE CARNAVAL - III

NO INÍCIO DA MADRUGADA DE 02 DE MARÇO DE 2014

Ala das baianas.

Um mosaico em movimento

na roda das saias.

O povo nas ruas.

No carnaval de Recife

o frevo, fervendo.