DOIS POETRIX DE CARNAVAL - II

Na manhã de 01 de março de 2014

O passista triste:

Carnaval pela TV

porque um pé engessado.

A chuva inclemente

desmancha adereços.

Passista desfila chorando.

****************************************************

Interação do caro Henricabílio, lá do outro lado do Atlântico, na terrinha. Obrigada,amigo. Grande abraço a ti e a Portugal.

HENRICABILIO:

Chuva, vento e frio

É mesmo por aqui.

Saudades do Estio!

*****************************************************