Carnavalescos
Carnavalescos
Haroldo P. Barboza
No ritmo
Político escreve o samba
Usando nossa grana
Ficamos na corda bamba.
Em bloco
A turma do mensalão
Se fantasia de honesta
Ninguém vai para prisão.
Falsa ilusão
O povo não sorria
Inventaram o BBB
Que gera fantasia.
Tristeza
Usam a pele do povo
Para forrar o pandeiro
A cuíca chora de novo.
Ciclo
Repetindo o enredo
A cada novo ano
O povo tem mais medo.