Em algum lugar vou ter você...
...Eu quero você só pra mim.
Você é tudo que eu quero...
...Você é tudo que eu tenho.

Caminhando com a Lua...
...Sei que vou chegar até você.
Você é tudo que quero...
... Você é tudo que vou ter
  
Caminhando com a lua...
...Porque quando o sol se põe.
Ela me mostra o caminho
Onde vou encontrar você

Todas as noites peço a lua...
...Pra me levar até você.
Pois você é tudo que quero...
E você é tudo que vou ter


http://www.nuaideia.com/nacll/n/nando_reis/Livre_Como_um_Deus_Nua.mid 
 
acsm
Enviado por acsm em 27/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4708680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.