Paco de Lucia - Tela de Andres Victor Perez Polo
"Ao vê-lo eu entendi que não sabia tocar guitarra."
(Mark Knopfler, guitarrista britânico, ex-Dire Straits, sobre de Paco de Lucía)
(Mark Knopfler, guitarrista britânico, ex-Dire Straits, sobre de Paco de Lucía)
PACO DE LUCÍA (1947-2014)
Num céu infinito de acordes,
Há uma repercussão que não silencia
Guitarra, flamenco, poesia…
Ana Flor do Lácio