SON SUEÑOS DE AMOR

SON SUEÑOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Sea durmiendo, o bien despertos,

estamos siempre con el amor soñando,

y estar con nuestro amor deseando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/02/2014
Código do texto: T4707285
Classificação de conteúdo: seguro