Depois do temporal.
Manhã de sol
Depois do temporal
Revigora forças inimagináveis.
#######################################
O querido amigo, poeta Eemanuel, passou por aqui e deixou registrado magistralmente à sua bela arte escrita. Obrigada, poeta.
Terrível aproxima-se forte temporal
Medo pavoroso invade meu ser
Após passagem reina tranquilidade normal.
#######################################
A querida amiga, Jeane Diogo, passou por aqui e deixou registrado magistralmente à sua bela arte escrita. Obrigada, poetisa.
O trovão se calou
A sol volta a brilhar
O tempo ruim passou...