DANCEMOS-Maria Thereaza Neves/ Mario Roberto Guimarães

DANCEMOS

uma valsa, um tango,

passos trocando...

abraçando sonhos ao luar...

30/04/07

Maria Thereaza Neves

&

DANCEMOS

Magia ou talvez um bolero.

Ambos flutuando,

Que nos envolve em magia.

01/05/2007

Mario Roberto Guimarães

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/04/2007
Reeditado em 01/05/2007
Código do texto: T470104