POETRIX EM SÉRIE 61
MENTE
Quando a mente
engana e mente,
quem sofre é a gente...
SILENCIO
O silêncio é um amigo,
um aliado calado que
como cão deve ser ensinado...
COMPANHIA
Se não tens nenhuma amizade,
aprende contigo mesmo
a te fazer companhia...
CAÇADA
Quem não tem amigo,
nem cão, nem gato,
caça consigo mesmo...!