Depois Que Meu Amor Foi Embora


É sorte saber que foi amor
O azar foi descobrir agora
Depois que meu amor foi embora
Só me restar a dor.


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/02/2014
Código do texto: T4699392
Classificação de conteúdo: seguro