A Ausência

I.

Hoje acordei triste.

Sonhei contigo,

Mas não me viste.

II.

Mal o sol se deita

A lua brilha no céu

Quando voltas?

III.

Deixo a ti meu olhar

Para que ilumine teu sonho

E te faça voltar.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 19/02/2014
Código do texto: T4697583
Classificação de conteúdo: seguro