Medusa amante
No teu mar navego sem fim,
mergulho suave, carícias mil
afogo-me em beijos,
suspiro brio.
No teu mar me perco,
não quero voltar,
nos teus abraços
ondulantes
me faço estar,
sou medusa amante,
desejo de amar.
No teu mar me encanto,
vivo a suspirar...