AMOR EM PERFEIÇAO

O BREVE SUSPIRAR DE UM AMOR VERDADEIRO,

E TAL QUAL A EVOLUÇAO DE UMA PEROLA,

LEVA ANOS E ANOS PRA ALCANÇAR A PERFEIÇAO,

AMOR E PEROLAS QUANTO MAIS PURO,

MAIS BELO E ESTIMAVEL O SAO,

E DE INAGUALAVEL VALOR.

ELIDE
Enviado por ELIDE em 16/02/2014
Código do texto: T4693582
Classificação de conteúdo: seguro