A MENTE

Aquele que me isolou

Do convívio mental.

A mente vive somente

Por que somente mente

Somente, a mente que mente.

Dentro de si somente

Sofre como demente

A vida dos escondidos

Aquele que se refugia

Dos prazeres incontidos.

Professorinha
Enviado por Professorinha em 30/04/2007
Código do texto: T469277