**protestos**

um cântico

tribal

liberdade em versos livres

vozes à construir, reconstruir .

Arcanjo Dez*

*********************************************

(*** "quem sabe faz a hora não espera acontecer."

_ GERALDO VANDRÉ )*

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 14/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4691304
Classificação de conteúdo: seguro