REALIZAÇÃO

UM BEIJO CORRIDO,

DESEJO AFLORADO

E CORRESPONDIDO,

DOIS BEIJOS...

TRÊS BEIJOS...

CORPOS EM JUNÇÃO,

AUMENTA A PAIXÃO,

DE AMORES PROIBIDOS.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 14/02/2014
Código do texto: T4691265
Classificação de conteúdo: seguro