E A LUA...-Naidaterra/Maria Thereza Neves

E A LUA...

E a lua suspirou emocionada

prolongando a noite,

sentiu-se por nós amada...

Naidaterra

&

.E A LUA...

ruborizada

escondeu a cara

apaixonada

29/4/07

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/04/2007
Código do texto: T469059