Do Banco do meu Jardim
Do banco do meu Jardim
Ó coisinhas tão bonitinhas…
Ó coisinhas tão cheirosinhas...
Este jardim perfumado
Estas flores vermelhinhas
Este céu todo azulado
Este sol amarelinho,
O vento todo assanhado
Beija-flor equilibrado
Borboletas… Que alegria!
E o meu coração... maluquinho!
Esqueci alguma coisa?
Ah!... Como descreveria?
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 13/02/2014