Céu e Inferno
você é o meu céu
você é o meu inferno
você é a minha amada
(Registrado na B.N.)
Peço desculpas a todos pela má qualidade do que eu escrevo pois ainda estou começando na arte literária.
Mas, como já afirmou um escritor daqui do Recanto: é melhor publicar três bons textos por dia do que quinze textos sofríveis.