AMIZADE...

Nasce  de mansinho...
Na doçura de um sorriso,
Num olhar de carinho...


O nobre poeta
Eemanuel brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza!. Obrigada querido poeta, beijo seu iluminado e generoso coração.

Amizade vem e se instala
Não se compra e não se pede
 É do coração que exala 


A nobre poetisa Madalena de Jesus brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijos no coração iluminado.

Amizade não se compra
Chega sem alardes
Sem nenhuma pompa.


A nobre poetisa Marinez Vidal  brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu coração generso e iluminado.

amizade não tem preço
orgulhosa por ter a sua
nem sei se eu mereço
pois tens na alma doçura


O grande poeta chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Amizade grande riqueza
Conquista-la com firmeza
Mantê-la uma beleza.

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 13/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4689219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.