OS POETAS SÁBIOS

No início da tarde de 11 de fevereiro de 2014

Do livro "Espelhos em Fuga",publicado em 1989 (com uma alteração)

Os poetas sábios

repartindo um com o outro

o arroz integral do silêncio.

*****************************************************

Por saboroso e divertido vou colocar aqui, como se interação, o comentário de Exmo Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba, Luisenko Facurinsky :

Olá amada Zuleika do sorriso resplandescente em poesia!!!!!!!! Ouvi em leitura por aqui mencionar o nome de minha pasta (silêncio)- e sendo assim, venho lhe saúdar, nobre poetisa!!!!!,,,EU, LUISENKO FACURINSKY-MINISTRO DO SILÊNCIO DO REINO DE GOROBIXABA, no mister de minhas atribuições as quais me conferem poderes para fazer TOCAR MIL TROMBETAS MEIO-AFINADAS NOS CINCO CANTOS DA CÔRTE para lhe reverenciar!!!!!!...DEGUSTEMOS POIS SEU ARROZ!!!!...Mas tem que ser integral???????,,,,Não poderia ser ARROZ-DOCE com casquinhas de laranja e canela!!!????????????,,,,,Mesmo em contido SILÊNCIO, nosso paladar seria mais aprazível!!!!!!!!,,,,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,,,-''NO SILÊNCIO ESTÃO CONTIDAS TODAS AS RESPOSTAS; ATÉ PARA O "NADA"!!!!!! - -"O SILÊNCIO É UM AMIGO QUE NUNCA TRÁI; POR ISTO ELE É SAGRADO!",,,,,GOROBIXABA SE REGOZIJA E SE ENVAIDECE COM SUA AMIZADE, amada poetisa ZU!!!!!!!!,,,,E que tenhas a santa paciência para nos aguentar!!!!!!!!,,,,Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!,,,bjs ternos!

*****************************************************