Leis Controversas...
Furos de Reportagens
Universos Paralelos!
Imagem : Google
Nota : "O físico Stephen Hawking ficou famoso por dedicar uma vida estudando os mistérios dos objetos conhecidos como buracos negros. E agora ele afirma que provavelmente eles não existem."(Mensageiro Sideral 29/01/14)