Sanhaço
Meu filho trouxe pra casa um sanhaço
Adula pra lá
Adula pra cá
E eu me transformei em babá
Baby-sitter de sanhaço
Quando por ele passo
Levanta o pescoço, estica
E abre o bico
Lá dentro tudo vermelho
E esse bichinho sem mãe
Desmamado
Fica todo animado
Quando me vê com a papinha
Que bicho sabido
Dá um piado
Pra me dizer que vai cantar
E eu vendo a safadeza dele
Querendo me enganar
Ah, sanhaço
Não me traga mais cansaço
Eu até estou com vontade
De ir ao cartório te registrar
Mas não quero ser sua mãe
Eu nem sei voar
Mas bem que já estou com vontade
De candidatar-me ao posto de avó
Avó de sanhaço
Quem nunca viu
Já tenho tanto neto
E agora este passarinho
Esticando pra mim
Esse pescoço comprido
Esse faminto biquinho