Exaltação a natureza.
A natureza me encanta.
Minhas emoções choram.
Lagrimas! Funde-se ao chão.
Belos desenhos arquitetados
Emaranhados de galhos em fartura.
Formam quadros na visão.
O chão ditoso acolhe suas folhas.
E, enternecer-se ao ver!
Sonhos gravitarem em aspirais
Obra do grandioso criador
Sem contexturas, sem aquarelas.
Pinta toda a natureza em flor.