POETRIX EM SÉRIE 60
QUEBRA QUEBRA
Quebrar porta de banco
destruir vitrines, não é
revolução,,,é desordem mesmo...
OLHAR
é bem provável que
quando me olhas por fora,
nunca me enxergues por dentro...
PAPÉIS
Papéis rasgados
como tesouro perdidos,
bichos em extinção...
TÁLAMO
No calor da paixão
me contorço em ti
buscando teu regaço...
SABEDORIA
Não existe virtude
em calar a boca
e perder a vida...!
ESCADAS
Ninguém atropela ninguém
quando sobe em escadas...
mas quando sobe na vida, sim...!