Distante!
Procurar o que esta distante...
É o mesmo que navegar, por sobre as águas do mar.
E encontrar só a solidão, sobre a intensa imensidão.
Procurar o que esta distante...
É o mesmo que navegar, por sobre as águas do mar.
E encontrar só a solidão, sobre a intensa imensidão.