Meta
...
Fusão
De dois versos de lá
Que na rima nascerão
O poema está
---
Relação
Tudo no poema tem
Menos os olhos
Que no poema v(e)em
---
Orbital
Outonizo meu poema
Invernando primaveras
Que verão
---
Ab soluto
Digo ao poema: fique
Mas, quem manda no poema?
Desisto! Multiplique
---
Socratizando
Qualquer verso que direi
Será esquecido
Poema é não sei
---
Salto Quântico
Aponto, tá pronto, conto
Mas o poema
Não sossega no ponto
---
Círculo de Viena
Quero entender o poema
O que sou?
Quero entender o poema