POETRIX EM SÉRIE 59
IDENTIDADE
A identidade só mostra
o nome do pai,
não do criador...
IDENTIDADE II
A mãe aparece única
no documento oficial
a natureza incógnita...
FILIAÇÃO
Sou partícula, pó
do todo do maior,
filho dileto de Deus...
CONVERSAÇÃO
Maomé,Budha,Jesus unidos,
no céu até Allah e Deus,
na terra não vi Árabe nem Judeu...!