Flores...
"Na Majestade dos teus encantos que posso inalar o suave aroma da Morte. Pois teu cheiro traz a vida, para sepultar-me ao dispor da tua sorte!
"Na Majestade dos teus encantos que posso inalar o suave aroma da Morte. Pois teu cheiro traz a vida, para sepultar-me ao dispor da tua sorte!