Poetrix 134 - Fiz das tuas...
Fiz das tuas roupas
Um lindo espantalho
Os pássaros fugiram
Interação
A brisa soprou
Derrubou o espantalho
Os pássaros voltaram
Edith Lobato
Ao ver-me sem roupa
Pra lá da campina
Os pássaros cantaram
Edith Lobato.
Nilópolis, 02/02/2014.