Noites**I

Toda terra adormece.

Dorme agora...alvíssima e serena!

E os ventos nas asas conduz...

Ultimo canto das aves!

Últimos raios de luz!

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 01/02/2014
Código do texto: T4674283
Classificação de conteúdo: seguro